当前位置:首页 >主题月刊>

浅谈如何做好七年级学生英语入门兴趣教学

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-09-23 编辑:处世

摘要:七年级是初中教学的开始。学生从小学升入初中。学生学习的科目突然增加。教师应根据学生的生理和心理成长特点,采用适当的教学方法,使学生达到七年级。对英语感兴趣;运用你生活中的语言,运用你学到的东西,打下坚实的基础,努力消除英语学习中的障碍。

关键词:英语介绍;学习兴趣;坚实的基础;

进入初中的学生充满了对中学生活的渴望和期待。他们认为自己已经长大,这是学生成长的反叛时期。当他们进入初中时,这意味着学习的任务变得更加严重。首先,主题增加,然后容量更大,特别是英语,小学被视为一个年级部门。大多数学校对英语教学的关注较少,并且在可有可无的水平上停止了英语课程。初中英语目前是一门重点学科,在很大程度上是学生进入高中的基础。因此,如何在初始阶段培养学生的英语兴趣,打下坚实的基础,是决定学生是否能在一定程度上完成初中生意的关键。

首先,用字母教学,引导学生理解语音符号,逐步用语音符号记住单词

七年级的学生刚进入初中。他们在小学阶段学习英语四年。他们对这些字母有一定的认知和写作技巧。在此基础上,教师结合字母教学进行语音教学。学生可以有成就感。我认为我在初中取得了进步,而不是在同一个地方。结合教科书的仁慈版本的Unit1主题D节表,从五个元音开始,对于语音教学非常有用。语音教学可以用噱头来完成。例如,在: b,c,d,g,p,t,v,z之后,学生自然地学习语音符号;通过尾巴方法,学生将识别辅音;信件完成后,学生们记住了。语音;相反,通过噱头方法,学生可以学习这些辅音的符号。在两个字母尾部之后很容易记住这个音标。有许多类似的情况。只要老师仔细挖掘,学生就可以做字母和拼音符号。学生的完美结合。在识别出这些语音符号后,学生继续渗透通常的单词阅读过程,从而不断添加语音符号。通过语音符号记忆单词的能力也将在和平时期获得。文化,阅读和记忆单词组合会感觉理所当然,不会产生英语恐惧。

第二,在日常生活中使用英语,实现语言学,培养学习乐趣

“文化”一词被解释为“文学”到“人”。如果有文学天赋,它可以影响人们。“语言”用“语言”来“说话”。学生只需要学习他们所学的并应用它。只有当你认为语言是一门很实用的学科时,学生才会有学习的动机和兴趣。兴趣是人们寻求了解某事并从事某些活动的倾向。它是以人的事物来表达的,对某一活动的态度选择和积极情绪反映出,雷奈版教材的第一单元是以一种典型的交际功能写成的,早安/下午好!很高兴见到你。你好吗?欢迎来到我家。他/她是谁?你从哪里来的?这是什么英语?这些是苹果吗?这些交际特点与学生的生活息息相关。学生在课堂上学习后,能够运用真实的生活,记忆力会更强,学生会得到更好的训练。对学习的兴趣。每节课都不忙新课,主要是激发学生的学习兴趣。用流利的英语与学生交流。当你自我介绍时,你可以直接联系你的个人信息。我的名字是…我的姓是…我的名字是…你可以叫我。就像疯狂英语讲师一样,用流利的英语开场。讲课,多少会对学生产生一定的刺激作用。让很多学生偷偷下定决心:一定要学好英语!

三是全面了解学生基础,让优秀学生做小老师,培养优生的自豪感

社会上流行的谚语:“高中英语教师指责初中教师过于简单,没有奠定良好的基础;初中英语教师说小学英语课堂是一个游戏课,不仅没有奠定初中英语学习的基础,也让学生相信英语是无关紧要的。“无论在什么情况下,作为七年级老师必须面对这个现实,学生已经交给你了,基础不能深究,重要的是从今天开始,让学生对英语感兴趣学习。

当我进入初中时,我的一些学生有一个很好的英语基础。他们可以用简单的英语交流,可以写出更漂亮的英语。有些学生甚至没有26个字母,所以他们不会写英文句子,更不用说使用它们了。英语交流。面对这一群体,唯一的决定是:一切都从零开始,并放在同一起跑线上,这样好学生就可以带动长大的学生。这个孩子的年龄在十四或五岁。思维非常天真,幼稚而简单。学生们对学习充满好奇。孩子认为他可以成为一名小教师。这是一种荣誉和骄傲。初中英语课程容量大。在课堂上,有必要配备相应的作业进行整理,为了更好地达到教学效果,有些本科生无法完成作业。这时,如果没有优秀的学生来指导,落后的学生很可能会去复制作业,经过很长一段时间,学生们都远远落后。如果优秀学生能够在这段时间内帮助他们,他们会觉得自己可以学习并且对英语入门更感兴趣。他们可以积极学习。当然,非常好。学生成为“小教师”的自我满足感,可以促进优秀学生学习英语,使自己的水平更好地成为“小老师”。

4.设定对学生的期望,以便不同的学生对英语感兴趣

兴趣是人们理解和探索事物的积极心理倾向。一旦孩子对某事感兴趣,他就会热情或专注于探索这件事。教师具有强烈的职业责任感。大多数教师讨厌钢铁,初中接管新生。他们都希望学生能得到90分。希望很好,但现实是残酷的。同一班级的学生群也不同。无法将学生固定在同一起跑线上,虽然终点是相同的,但起点不同。我听过Unit1的第7课,Topic2,A部分:你是哪里人?这门课程由老师精心教授。准备课程,准备不同国名的卡片,并在卡片上放置漂亮的图片,让学生对本课有一种感性的理解;老师让学生们很好地沟通,教学内容:你是哪里人?我来自.他/她来自哪里?她来自.完全训练,课堂气氛活跃,学生鼓掌。当教师在课堂上进行测试时,当要求学生做练习册时,一些学生将无法开始。多项选择题很好。学生可以通过写作来完成语言,但他们可以写出问题。很多学生的言论都是错误的。此时,老师首先发现学生不足并进行了更正;然而,一些学生在修改后犯了错误,老师觉得他们的教学设计没有达到预期的效果,课堂气氛逐渐凝固,老师脸上的笑容逐渐消失。在分配作业时,要求所有学生背诵1a的对话,将第9页和第10页的每个单词复制五次,明天指示,并添加句子“明天听写未达到90分以上,来电报告对父母来说。“大剂量的课堂知识输液和课外知识超载,教育已成为重型知识输液机,造成学生呼吸沉重的负担。本课中的话包括借口,我,你,你的名字,请,在哪里,来自加拿大,美国,日本,英国,他们,谁,他,她,共十六个字。在课程评估过程中,作者质疑学生是否可以每次完成十六个单词,加上听写。虽然我们的小学开设了一门英语课程,但学生毕竟还记得小学里几句话。完成这项任务是一项艰巨的任务。老师说,单词:是大胆的,如果学生不掌握,那将不可避免地对未来的学习产生影响。这是学生的典型期望过高,希望学生能让学生吃饱一口。当然,学生不能完成教师分配的作业,听写不能满足教师的要求,加上父母的侮辱,对英语学习失去兴趣。如何谈好英语学习?

我个人认为,尽管教师都是用黑色字母排列的,但他们并不一定都需要在课堂上写作。这是一个好兆头,学生可以在课堂上讲英语。有必要在课后压抑学生的积极性。学生在课后记住一些常用词就足够了,因此代表国家的词语更长。教师应该先暂停,让有能力的学生先记住,为不同的学生安排不同的作业,或者更好地调动学生的学习兴趣和热情。

5.英语在日常生活中被发现,英语在周围,学习动机得到加强

大多数学习英语的学生会认为英语纯粹是进一步学习的主题。生活中没有太多实际用途。由于这种负担,学生自然缺乏学习的主动性。在七年级学生的入门教学中,教师应引导学生找到他们周围的英语,这样学生才能理解英语并非遥不可及。例如,的学生在去商店门口的路上上学,你可以看到商店这个词;在银行取款,你将学习银行;在去学校的路上,你可以学习街道,公交车,车站这些话,去公园,你可以使用公园,火车,树木等字样。在日常生活中,药物说明书,各种家用电器手册,虽然很难英语,但指导学生英语是一个非常重要的交流工具,明白在以后的学习和生活中离不开英语,自然要主动去学英语。学生可以主动学习,他们自己也成为最好的老师。知识将像“雪球”一样变得越来越大,并将实现应用效果。

一个好的开始是成功的一半。只有对英语感兴趣的学生才会主动学习。学习总是在旅途中,没有休息,如果你想取得优异成绩,持续学习是最基本的;努力是指导和实现更好结果的最重要和最好的方式。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图