当前位置:首页 >主题月刊>

塔夫茨大学称将全面审查黄金大米人体试验协议

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-05 编辑:生活故事

作者:吴梁成资料来源:《人民日报》发布日期:2012年

商品名选择:塔夫茨大学表示将对金稻人体测试协议进行全面审查

美国当地时间9月5日下午,记者收到美国塔夫茨大学公共关系系副主任詹妮弗克里兹(Jennifer Criz)的声明,称塔夫茨大学正在对中国研究所2008年遵循的协议进行全面审查,审查完成后将提供进一步信息。 这是塔夫茨大学第二次就这一事件发表声明。

声明称塔夫茨大学对最近对2008年在中国进行的研究的怀疑深感担忧。 “我们一直将人类健康放在首位,并采取一切措施确保人类研究对象的安全。 在我们的研究中,我们一直并将继续坚持最高的伦理标准。 声明说塔夫茨大学是世界领先的研究型大学之一,在许多国家进行研究。 塔夫茨大学尊重研究人员工作或有合作项目的所有国家的法律、法规和文化,中国也不例外。

声明称,2008年中国实验的目的是根据美国以前的研究,了解“黄金大米”作为维生素A来源的可行性。

声明中说:“由于我们正在对本研究中观察到的协议进行全面审查,以确保遵守最严格的标准,因此目前不宜对此事进行进一步猜测。” 审查完成后,我们将提供更多信息。 "

在记者发布新闻稿时,塔夫茨大学研究员唐光texter仍未回复记者。

阅读更多

李大莲院士:金稻试验是合法和有意义的

一些家长说他们只知道营养餐而不知道“金稻试验”

疾控中心的印石安签署并同意发表一篇关于“金稻”的论文

湖南农业部:从未批准转基因水稻试验

评论:谁隐瞒了“儿童转基因水稻试验”的真相

人民日报:“金稻试验”疑云 调查

美国大学录取使用中国儿童做转基因水稻测试

评论:转基因水稻测试需要实质性回应

湖南衡阳表示没有学生参与转基因人体测试

相关话题:“金稻测试”质疑调查特别声明:本文重印的目的只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性; 如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图