当前位置:首页 >主题月刊>

北大清华在京本科一批提档线公布:文升理降

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-22 编辑:创造

作者:刘佳,郑超来源:北京晨报发布日期:2016/7/16 10336036336034

Select Font Size:萧中

Da

北大清华宣布一批北京本科生升级帖子:文胜利江生

北京晨报(记者郑超刘佳)昨天,一批北京本科生录取工作正式启动,部分高校分级帖子也相继公布 《北京晨报》记者对2015年的数据进行了比较,发现今年大多数高校都将自己的成绩从文科提高到了理科,文科上升了3-5个百分点,理科普遍下降了10多个百分点。

清华大学在北京的晋升:文科679分,比去年高2分,理科680分,比去年低14分 北京大学在北京的晋升:文科673分(约673分),比去年高2分,理科678分(约678分),比去年低15分。

与去年相比,北京师范大学今年为本科生开设的文科课程增加了4个百分点,理科课程减少了15个百分点。与去年相比,北京邮电大学文科提高了2个百分点,理科降低了12个百分点。与去年相比,北京语言文化大学的文科升学线上升了4个百分点,理科下降了16个百分点。 该校招生办公室主任吴玉舟表示,北京的招生人数将与之前宣布的计划相同,即文科33名,理科34名。

北京交通大学招生办公室主任石振军表示,一批本科项目的学术和科学部门得分为640分,比去年分别上升3分和下降13分。此外,大学威海校区的中外合作办学项目有588分和620分。 石振军接受《北京晨报》记者采访时表示,由于北京采用平行志愿录取方式,学校宣布的所有晋升线都是最低分数,但这并不意味着只要达到这个分数就可以被录取。 北京教育考试学院将根据申请人在学校中的比例以及同等分数下的中文、数学、英语等单科成绩依次筛选申请人。 他还透露,今年北京学校的招生人数可能比之前宣布的招生计划多7人。 石振军说,今年北京申请学校的学生人数略有上升,文科约60人,理科100人。因此,学校采取了小规模扩招。

一些大学宣布了晋升线

●清华大学在北京的晋升线:文科679分,理科680分,分别比去年上升2分和下降14分

●北京大学在北京的升学率:文科673分,理科678分,分别比去年上升2分和下降15分

●中国人民大学北京校区文科664分,理科670分,法语641分,理科647分

●北京科技大学2016年北京推广线:理科654分,文科640分,比2015年有进一步提高 继续刷新自北京在2001年公布相关分数和排名以来的最佳结果 会计(中外合作办学)也有了显着改善,最低录取分数为636分。

●北京航空公司空航空航天大学升级了其在北京的档案:第645条、第659条 其中,科学增加了11个项目,文科增加了1个项目。

●北京化工大学在北京的推广:文科625分,理科620分

●北京林业大学在北京的推广路线:文科630分,理科621分

●中央财经大学提高了在北京的入学率:文科648分,理科652分,中外合作办学647分

●中国农业大学在北京的推广路线:文科636分,理科634分 中外合作办学文科621分,理科612分。

●北京科技大学在北京的推广路线:文科633分,理科635分

●中国传媒大学北京推广线:文科641分,理科639分

●北京师范大学在北京的晋升线:文科658分,理科660分

●北京邮电大学提高了在北京的入学率:文科636人,理科646人

●北京语言文化大学在北京的推广:文科637分,理科630分

●北京交通大学在北京的推广路线:文科640分,理科640分

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图