当前位置:首页 >主题月刊>

报告显示美国学术不端调查花费巨大

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-31 编辑:教育

作者:任肖春资料来源:科学网发布日期:2010年

选择一个商品名:中小

报告显示美国学术不端行为调查花费巨大

据估计美国每年在学术不端行为调查上花费超过1.1亿美元

图片来源:Images.com/Corbis

根据《自然》网站上的一份报告,《美国公共科学图书馆医学杂志》上发表的一篇论文指出,美国研究机构每年在学术不端行为调查上花费高达1.1亿美元

这篇论文的作者是纽约罗斯维尔癌症研究所的亚瑟迈克莱克。他的结论是基于最近对该研究所学术不端案件的调查费用。 米切尔估计,单次调查将耗资525,000美元,包括支付证人和调查人员、文书人员工资和其他辅助人员费用。 米什克团队指出,根据这一成本,去年向科学研究诚信办公室(ORI)报告的217起学术不端案件将耗资1.1亿多美元,这还不包括向其他资助机构报告的案件调查费用。

伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩学术不端行为研究专家C. K. Gunsalus说,案件调查的高成本是由于涉及的人很多,并非所有调查都要花费这么多。

安阿伯密歇根大学伦理与诚信研究部主任尼克斯坦内克(Nick Steneck)质疑计算调查成本是否是量化学术不端影响的合适方法。 然而,他也表示,有必要加强对学术不端行为的经济影响的研究。 (任肖春科学网/编译)

阅读更多关于

《公共科学图书馆—医学》(英文)

《自然》已发表论文(英文)的原始报告

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图