当前位置:首页 >主题月刊>

世界最长寿老人大川美佐绪去世享年117岁

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-02 编辑:处世

资料来源:中国新闻网,发布日期:2015/4/1 11:22

选择字号:萧中

Da

世界上最长寿的川端康成逝世,享年117

信息图表:世界上最长寿的小川奈那川端康成。

Chinanews.com 4月1日据日本媒体报道,相关消息来源透露,吉尼斯世界纪录认定的世界上最长寿的人大川庆雄于当地时间4月1日凌晨6点58分在大阪的一家特殊疗养院去世。117岁时。

2013年,大川被吉尼斯世界纪录认定为世界上最老的女人,后来成为世界上最老的老人。她于1898年出生于大阪,是和服店老板的第四个女儿。她有3个孩子,4个孙子和6个曾孙。

有人曾经问大川长寿的秘诀是什么。她平淡地说,“我也想知道。”据养老院称,大川的听力不如以前了。走廊里轮椅活动的次数减少了,但他身体健康。2014年夏天,他失去了食欲,但之前的报道称他已经康复。

日本是世界上“人类”数量最多的国家,有58,000多名百岁老人,其中87%是女性。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图