当前位置:首页 >主题月刊>

中国农大非在职全日制研究生全部免学费

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-07 编辑:优美散文
作者:周伊美资料来源:北京时报发布时间:2008年

5月29日,记者从中国农业大学获悉,中国农业大学将于今年对研究生培养制度进行改革。

农业大学校长柯炳生(Ke Bingsheng)表示,改革后,免费学费和自费学费的区别将被取消。所有不工作的新生将免交学费,并获得同样的免费医疗以及同样的奖励和补助金待遇。

不工作的全日制研究生和博士研究生都免交学费。一、二、三年级硕士研究生每月分别获得400元、500元和600元的科研资助,博士生分别为700元、800元和900元。学校向所有二年级及以上的研究生开放,并设立了校长奖学金和优秀研究生奖,每年评审一次。校长的奖学金评定为每年20元,博士生10000元,硕士生6000元。优秀研究生人数占二年级及以上研究生总数的30%。标准是博士生4000元,硕士生2000元。

阅读更多

复旦管理学院提高研究生免学费奖学金名额,每月1000元补助

浙江农业大学学生今年秋季免学费

华中师范大学免费招生热点

美国大学探索免费在线教育模式

发送电子邮件至:

|打印|评论|论坛|博客|

阅读后评论:

黑龙江大学地震灾区137名学生免学费

西南交通大学推广工程博士制,支付学生学费

浙江第一大学物价局驳回学费上涨记录报告

广东:大学毕业后退至农村工作学费

香港市学费上涨引发内地学生张贴海报抗议

香港校园招生:学费奖学金一起上涨;主就业卡免除斯坦福大学家庭年收入低于10万美元的学生学费

河北理工大学:3万多名学生拖欠学费

每周新闻排名

2008年全国优秀博士论文评选结果公布

地震专家半小时内被两次5级以上余震弄糊涂

24篇高被引论文获得中国优秀研究奖

施宝平:美国地震预测和地震经验 预防

科学时报:陈云台院士从唐山到汶川

解释汶川地震震级修订原因

北京师范大学珠海分校新校长沃森冲击保守系统

2008中国科学院院长奖,优秀博士论文公告

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图