当前位置:首页 >主题月刊>

北京650分以上高分生20人落榜

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-13 编辑:情感语录

作者:安苏资料来源:北京青年报发布日期:2014年

北京市教育考试学院高级招生办公室昨天(7月19日)报道了2014年北京普通高校招生工作 与往年相比,今年首次批量为本科生设立了两个平行志愿者和一个志愿者,一个志愿者的满意度显着提高,达到97%,比去年提高7%。 与此同时,由于平行志愿人员的出现,未能注册的分数在650分以上的候选人人数大大减少。今年,只有20名得分在650分以上的候选人没有注册,其中一名是文科学生。 此外,市教育考试学院副院长臧铁军表示,明年的自愿报告方式将与今年保持稳定。

大多数考试不及格的考生“没有被清华北大录取”

为什么高分650的考生考试不及格?市教育考试院相关负责人表示,高班昭已经逐一检查了这些考生的自愿申报情况。所有候选人只报告了第一选择,绝大多数第一选择选择了着名的大学,如“北京大学”和“清华大学”。还有“不去北京大学或清华”的想法。因此,当分数未达到时,由于他们在申报愿望时没有选择分数相对较低的其他学校,根据录取原则,他们不能安排任何其他入学,也不能直接进入辍学名单。

市教育考试局的有关负责人提醒说,希望大多数考生在填写申请表时尽最大努力。同时,在申请申请表时,他们也应该拉开梯度。他们不应该持有“不上某所大学”的想法。事实上,他们可以在其他学校长大,不会耽误时间。

考生被取消入学审查资格,其学生身份被取消。

市高新技术招聘的录取工作预计于8月10日结束。 到目前为止,我们已经提前完成了一批本科录取工作和一批本科录取工作,共录取了申请人。 今年北京共有160所高校参加了第一批招生。他们计划招收学生并实际录取他们。 其中,文学和历史专业录取了3165人,科学和技术专业录取了3165人。

与此同时,香港学校在北京的入学率没有下降。香港科技大学和香港中文大学等香港大学表现良好,香港科技大学的考生得分最高,为702分。

此外,今年共有1078名学生报名参加北京艺术类专业、高水平运动员和大学自主选拔。 根据教育部的要求,这些考生必须通过入学考试审查。如果他们考试不及格,他们都将被取消入学资格。

实时监控在线归档的整个过程

昨天下午,北京日报的一名记者在中国石油大学高技术招生网站上看到,所有考生都是通过计算机远程网上录取的。为了确保每位考生的录取公平公正,在录取现场专门成立了一个纪检监察小组。纪检监察人员可以通过招生系统的在线监控窗口对网上录取、审核和退出进行实时监控,重点检查国家招生政策法规的执行情况,认真监控违规扣分和点名

温/本报记者安苏摄影师/本报记者袁遗

特别声明:转载这篇文章只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图