当前位置:首页 >主题月刊>

初一我国上百人参观南极长城站加科考负担

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-20 编辑:教育

作者:张宋健资料来源:新华社发布日期:2014年

选择商店名称:中小

big

第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一个月的第一天 随着越来越多的中国游客去南极洲旅游,问题出现了:长城站应该被当作一个科学研究站吗?中国没有将南极洲列为其公民的旅游目的地,相关规定为空白色。我们如何管理越来越多的游客?

1月31日,龙雪研究船的记者张宋健看到一个由数百人组成的中国旅游团来到南极长城站。虽然任务很重,但是仍然指派了特别的人员来接待在长城站码头卸货的研究小组。

长城站探险队成员说,每年夏天在南极洲,长城站至少接待成千上万的中外游客。 我们的祖国同胞一路来到南极,并在情感上表示热烈欢迎。然而,科学研究站不是接待处,有繁重的科学研究任务。中国对南极旅游没有明确的说法,所以我们必须灵活应对。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图