当前位置:首页 >主题月刊>

哈理工副校长赵洪接受调查曾因涉作弊案被记过

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-28 编辑:经典语录

来源:中国经济网,发布时间:2015/5/9 14:34:52

选择商品名称:萧中

Da

哈尔滨工业大学副校长赵红被调查,曾因涉嫌严重违纪被记录在案

中国经济网,北京,5月9日据黑龙江省纪委监察厅,哈尔滨科技大学副校长赵红目前正在接受调查。 此前,黑龙江省曾在2014年哈尔滨科技大学工商管理硕士考试中心对赵红处理通信工具作弊的行为给予过记过处分。

赵红简历:

赵红,男,1955年出生,黑龙江省人,长期从事高压绝缘技术的教学和科研工作。1991年他是副教授,1996年是教授,2000年是博士生导师。 担任哈尔滨科技大学常委、党委副书记

1982年1月毕业于哈尔滨电机学院,获电机工程学士学位。

1987年3月毕业于Xi交通大学,获电气工程硕士学位。

1998年12月毕业于Xi交通大学,获电气工程博士学位。

哈尔滨科技大学电气材料系主任,1995年。

哈尔滨科技大学副校长,1998年

(原名:哈尔滨工业大学副校长赵红,接受调查,因作弊被记录在案)

阅读更多

教育部撤销哈尔滨工业大学工商管理硕士授予权

黑龙江处理哈尔滨工业大学工商管理硕士考试中心作弊

哈尔滨工业大学工商管理硕士作弊被认定为非法窃取国家机密

哈尔滨工业大学宣布工商管理硕士考试作弊:21名考生违纪

哈尔滨工业大学因考试作弊非法获取国家机密提起诉讼。

哈尔滨科技大学工商管理硕士作弊主任已被停职。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图