当前位置:首页 >主题月刊>

2015自然科学基金项目申请初审结果公布

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-02-06 编辑:经典散文

资料来源:中国国家自然科学基金会发布日期:2015/4/29 9:15:49

选择名称:萧中

Da

公布2015年中国自然科学基金会

中国国家自然科学基金会(以下简称国家自然科学基金委)项目申请初审结果2015年集中受理期间,收到支持单位提交的各类项目申请。根据《国家自然科学基金条例》、《2015年度国家自然科学基金项目指南》、《2015年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》、0103010和中国国家自然科学基金会关于相关类型项目管理的相关规定,自然科学基金会委员会对项目申请进行了初步审查。

经初步审查,国家自然科学基金共受理项目申请3159份,驳回项目申请3159份。国家自然科学基金将把论文初审结果发送给所有资助单位,同时通过电子邮件通知不接受该项目的申请人。依托单位可以登录科学基金会网络信息系统(ISIS)查询其项目申请的接受情况。如果申请人对不接受申请的决定有疑问,可以咨询相关科学部门。如对不予受理的决定有异议,可在2015年5月19日前向相关科技部申请复审。申请程序和审核要求详见附件。

附件:2015年国家自然科学基金委不接受项目评审申请和评审程序

国家自然科学基金委规划局

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图