当前位置:首页 >主题月刊>

方舟子崔永元均构成名誉侵权互赔4.5万

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-02-08 编辑:情感散文

资料来源:中国新闻网发布日期:2015/6/25 11:04:06

选择字号:萧中

Da

方周子崔永元均构成45000名誉侵权共同赔偿

法院认定方周子崔永元均构成45000名誉侵权共同赔偿

崔永元(左一)和方周子(数据图表)

Zhongxin.com,6月25日-备受关注的案件 法院做出了总体判决,认为崔永元和方是民持续发表一系列针对对方微博言论的人身攻击构成了对对方名誉权的损害。

法院裁定双方互相道歉,删除侵权微博,赔偿对方45000元。

据北京市海淀区人民法院官方微博,海淀法院今天上午9: 30宣布原告(反诉被告)方是民(化名方周子)与被告(反诉原告)就崔永元的名誉权发生纠纷。

据媒体报道,方周子在2014年1月向法院起诉崔永元时索赔32万元,因为崔永元发布了数十条内容相似的微博,如“以肘为头目的网络流氓暴力集团” 随后,崔永元提出反诉,要求赔偿67万元。

阅读更多

方周子早上宣布与崔永元争夺名誉权

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图