当前位置:首页 >主题月刊>

堪培拉大学两名中国学生被指高分低能校方否认

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-17 编辑:情感散文

资料来源:中国新闻网发布日期:2012年

商品名称的选择:堪培拉大学的两名中国学生被指控高分低能。大学否认了这一点。根据澳大利亚新快递网络的报道,两名在堪培拉大学学习媒体的中国学生被指控工作技能差,而他们的导师被要求让他们通过考试 消息披露后,堪培拉大学进行了一项特别调查,发现没有证据表明两名中国学生“得分高,成绩差”,并要求他们的导师宽大处理。

事件发生在今年4月,当时一名记者的专业导师向学校抗议,称2010年时任课程经理克里斯平赫尔(Crispin Hull)要求她让两名中国学生的作业通过,尽管她认为他们都不符合标准。

大学随后派格雷厄姆韦伯教授调查此事。韦伯教授没有发现任何证据证明学校的认证标准因两名中国学生而降低。

老师当时说这两个人英语理解能力很差,她不得不依靠第三个学生作为翻译来理解他们的英语。

然而,韦伯教授发现他们的英语能力符合入学标准,根据他们的学业成绩,他们被列入学校体育媒体本科学位。 老师的一些陈述要么是不正确的,要么被其他学校员工否认。

Webb教授说,他没有发现中国学生的成绩受到不同对待的证据。

阅读更多关于“澳大利亚新快车”的信息

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图