当前位置:首页 >主题月刊>

做肝脏移植手术时在器官上“签名”英名医认罪

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-07-30 编辑:故事

作者:刘茜资料来源:新华社:2017/12/16 10:18:28

选择字体大小:萧中

Da

肝移植术中器官签名

一名英国外科医生13日在法庭认罪,承认在器官上“签名”,并在为两名患者进行肝移植时刻上他名字的首字母 英国广播公司报道称,53岁的被告西蒙布拉姆豪尔当天在伯明翰市刑事法院承认了两项袭击病人的罪名,但否认实施了更严重的袭击造成身体伤害

法院准予布拉姆霍尔无条件保释,并定于下月12日听取判决

Bramhall是一位着名的外科医生,在伯明翰伊丽莎白女王医院工作了12年。 2013年2月和8月,他分别对一名女性和一名男性患者进行了两次肝移植。 手术中,布拉姆豪尔用局部止血氩气刀在肝源上刻上首字母“S”和“B”。

报告说这种“刻字”方法通常是无害的,字母很快就会“自我修复”并消失。 然而,对女性患者进行后续手术的外科医生惊讶地发现,患者的肝脏受损,并且有字母疤痕。

调查发现男性患者的肝脏也有“签名”

2013年晚些时候,布拉姆霍尔被伯明翰大学医院信托基金停职,并承认“犯了一个错误” 2014年5月,信托基金举行了纪律听证会,布拉姆霍尔随后辞职

地区检察官托尼巴德诺奇(Tony Badenoch日表示,该案“复杂且极不寻常”,而且“刑法中没有先例”

“这不是一个独立的事件,而是两次手术中的重复行为,”巴登诺赫在布拉姆霍尔认罪后说。“这项手术需要一些技巧和注意力,[布拉姆霍尔]是在同事面前做的。 “

英国刑事检控办公室检察官伊丽莎白里德(Elizabeth Reed)在一份声明中表示:“这是对病人麻醉期间实施的故意和非法行为。" 这种违反不仅违背道德,而且是犯罪。 滥用病人对他的信任 “(刘茜)[新华社专稿]“特别声明:转载本文仅是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图 | 百度地图