当前位置:首页 >主题月刊>

华南理工一男生坠亡事发前曾打游戏到两三点

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-07-31 编辑:评论

作者:徐勉连洁,沈玉洁,弓玄来源:南方都市报,2015/12/2 10:009:51

选择店铺名称:萧中

Da

华南理工大学一名男生玩游戏,直到受害者倒下前2或3点钟

华南理工大学记者徐勉连洁,弓玄记者范寿实习生沈玉洁,昨天早上6点左右在华南理工大学校园宿舍楼前发现一名死者 据了解,此人是华南理工大学软件学院2012级学生。 根据警方的初步调查,杀人的嫌疑目前已被排除。

死者姓周,他的亲属告诉记者,周是一名来自湖南衡阳的20岁学生,2012年就读于中国工程软件系。 “11月28日晚上,孩子也打电话给他的家人,没有什么不寻常的。 “

”学生们都对他从大楼上摔下来感到惊讶,说他们一起玩游戏一直玩到凌晨2点或3点 亲戚说周喜欢在工作日玩《英雄联盟》和其他游戏,最初住在宿舍楼的三楼。 记者了解到,事发前一天晚上,一位同学曾与周欣共进晚餐。当时,他并不罕见。

番禺警方称,经过现场勘查,目前尚未发现杀人嫌疑,具体情况正在进一步调查中。 (原标题:华南理工大学的一名男生从建筑物上摔下来死亡。事件发生前,他一直玩到2点或3点钟。)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图 | 百度地图